miércoles, enero 23, 2013

Revuelto de patatas con pimiento verde y jamón

Ingredientes de la receta:

-Para cuatro personas:
4 patatas
2 pimientos verdes
2 cebolletas
5 huevos
100 gr. de jamón
1/2 barra de pan
1 tomate
1 diente de ajo
aceite
sal
perejil picado

Elaboración:

Para el revuelto:

Pela las patatas y córtalas en rodajas finas. Sazónalas y ponlas a freír en una sartén con aceite.

Corta las cebolletas y los pimientos en juliana.

Cuando las patatas estén a medio freír, añádelos y fríe a fuego suave. Cuando esté todo hecho, retira el aceite de la sartén. Agrega el jamón troceado y rehoga brevemente.

Casca los huevos sobre la sartén, rómpelos y cocina hasta que se cuaje el huevo. Pon a punto de sal, espolvorea con perejil picado, mezcla y sirve en una fuente.

Corta el pan en rodajas y tuéstalas en el horno. Retíralas y cuando se templen úntalas con el diente de ajo y el tomate. Sirve en un plato para acompañar el revuelto de patatas, pimiento y jamón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario