Ingredientes de la receta:
-Para cuatro personas:
4 patatas
2 pimientos verdes
2 cebolletas
5 huevos
100 gr. de jamón
1/2 barra de pan
1 tomate
1 diente de ajo
aceite
sal
perejil picado
Elaboración:
Para el revuelto:
Pela las patatas y córtalas en rodajas finas. Sazónalas y ponlas a freír en una sartén con aceite.
Corta las cebolletas y los pimientos en juliana.
Cuando las patatas estén a medio freír, añádelos y fríe a fuego suave. Cuando esté todo hecho, retira el aceite de la sartén. Agrega el jamón troceado y rehoga brevemente.
Casca los huevos sobre la sartén, rómpelos y cocina hasta que se cuaje el huevo. Pon a punto de sal, espolvorea con perejil picado, mezcla y sirve en una fuente.
Corta el pan en rodajas y tuéstalas en el horno. Retíralas y cuando se templen úntalas con el diente de ajo y el tomate. Sirve en un plato para acompañar el revuelto de patatas, pimiento y jamón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario