viernes, febrero 01, 2013

Cebolla caramelizada con queso

Ingredientes Cebolla Caramelizada con Queso:

-Un par de cebolla medianas
-Aceite de oliva
-Vinagre
-Un par de cucharadas de azúcar moreno
-Una pizca de sal
-Pan de tostas
-Rulo de queso de cabra
-Pasas
Preparación:

La receta que vamos a elaborar aquí resulta ser uno de los apaeritivos más esquisitos, es uno de mis favoritos.

Lo primero que hacemos es cortar la cebolla en rodajas muy finitas y las vamos a dorar en una sartén con un fondo de aceite. Una vez que veamos que la cebolla esta transparente y blandita, añadiremos las 2 cucharadas de azúcar moreno, removemos muy bien, hasta que vaya espesando esta masa que queremos crear.

Después añadimos un chorrito de vinagre y seguimos removiendo unos minutos más. Una vez lista nuestra salsa; vamos a coger el rulo de queso de cabra y a cortar unas finas rodajas, que colocaremos encima de rebanadas de pan de tosta y encima del queso, colocamos la cebolla caramelizada. Si se quiere también podemos añadirle unas pasas por encima.

Y listo! ya tenemos eta sabrosa receta de Cebolla Caramelizada con Queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario