viernes, enero 25, 2013
Salteado de verduras con champiñones
Ingredientes (4 personas):
400 gr de champiñones
1 cebolla mediana
1 berenjena
1 calabacín pequeño
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
2 tomates
Aceite
sal y mezcla de pimientas
Perejil
Preparación:
Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas. Cortar la berenjena y ponerla a cocer para luego saltearlas en la sarten. Pelar y cortar la cebolla y los ajos finamente. Picar el pimiento. Pelar y picar los tomates y el calabacín
En una sartén poner 3-4 cucharadas de aceite de oliva y sofreir la cebolla y los ajos picados hasta que la cebolla esté transparente. Añadir el pimiento cortado en tiras finas, la berenjena previamente preparada y el calabacín cortado en dados, rehogamos todas las verduras unos 8-10 minutos removiendo de vez en cuando.
Cuando las verduras están ligeramente blandas añadir los champiñones y rehogar otros 10 minutos. Por último añadir los tomates y saltear hasta que se haya consumido el líquido que sueltan. Salpimentar al gusto y añadir un poco de perejil finamente picado.
Y a comer!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario