viernes, enero 25, 2013

Salteado de verduras con champiñones


Ingredientes (4 personas):

400 gr de champiñones
1 cebolla mediana
1 berenjena
1 calabacín pequeño
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
2 tomates
Aceite
sal y mezcla de pimientas
Perejil



Preparación:

Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas. Cortar la berenjena y ponerla a cocer para luego saltearlas en la sarten. Pelar y cortar la cebolla y los ajos finamente. Picar el pimiento. Pelar y picar los tomates y el calabacín

En una sartén poner 3-4 cucharadas de aceite de oliva y sofreir la cebolla y los ajos picados hasta que la cebolla esté transparente. Añadir el pimiento cortado en tiras finas, la berenjena previamente preparada y el calabacín cortado en dados, rehogamos todas las verduras unos 8-10 minutos removiendo de vez en cuando.

Cuando las verduras están ligeramente blandas añadir los champiñones y rehogar otros 10 minutos. Por último añadir los tomates y saltear hasta que se haya consumido el líquido que sueltan. Salpimentar al gusto y añadir un poco de perejil finamente picado.
Y a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario