domingo, septiembre 29, 2013

PASTA CAVATAPPI AL ESTILO FOSTER

Ingredientes para 4 personas
                   500 gr de pasta, la original son Tiburones, poned la que más os guste.
                    6 pechugas de pollo.
Salsa picante (yo uso tabasco)
500 ml de nata líquida para cocinar.
1 cebolla grande caramelizada, podéis comprarla hecha o hacerla vosotros mismos.
1 paquete de queso rayado, mozzarella o 4 quesos.
Cajún (es una mezcla de especias que ahora os enseño a hacer)
Mantequilla.
Ajo en polvo.
panecillos


MANOS A LA OBRA!! Cocemos la pasta en una olla grande con agua, aceite y sal.

 Simultáneamente hacemos las pechugas en una sartén o plancha, y le espolvoreamos "cajún" y las reservamos para luego ponerlas sobre la pasta.

Para la salsa añadimos a un cazo los 500 ml de nata con unas gotas de tabasco (con unas 5 o 6 gotas mas que suficiente que pica bastante), añadimos un poco de sal y pimienta y lo removemos todo bien y reservamos.



 El
pimentón, ajo en polvo y mantequilla
se usan para hacer una mezcla con la que se pintará los panecillos abiertos por la mitad(tiene que ser pan blanco). Fundid la mantequilla en un bol o vaso pequeño, una cantidad suficiente para pintar 4 panes, y echadle pimentón y ajo al gusto y cuando tengáis la mezcla hecha, pintad el pan con ella y lo tostáis en sartén por una cara y por la otra.
Cuando tengáis la mezcla hecha, pintad el pan con ella y lo tostáis en sartén por una cara y por la otra.


Bien, ya tenemos la pasta cocida, las pechugas hechas, y el pan también recién hecho. Es la hora de mezclar todo.

Coged una cacerola grande y echáis toda la pasta y la mezcláis con toda la salsa, la cebolla caramelizada y el queso y lo removéis bien.
Lo presentamos en el plato con la pasta en medio, las pechugas sobre la pasta y el pan a los lados y ya está listo para comer!!


RECETA DEL CAJÚN:
-5 cucharaditas de pimentón dulce
-4 cucharaditas de cebolla en polvo
-4 cucharaditas de ajo en polvo
-2 cucharaditas de orégano
-2 cucharaditas de albahaca
-1 cucharadita de tomillo
-1 cucharadita de pimienta
-1/2 cucharadita de comino
-1 cucharadita de pimentón picante
RECETA DE CEBOLLA CARAMELIZADA:
-1 cebolla cortada en juliana
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de vinagre de Módena
- 1 cucharadita de azúcar

cuando la cebolla esté casi transparente añadimos el vinagre y el azúcar y removemos hasta que quede caramelizada y listo!!



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