viernes, septiembre 20, 2013

Patatas serreñas

 
 

Hoy os presento un plato realmente fácil y a la vez rico y con el que quedareis como reyes cualquier día o en una reunión.
INGREDIENTES para 2 personas:
- 600 gr de patatas
- 2 chorizos
- bacon o panceta
- una cucharada de pimentón
- 2 huevos

Asamos las patatas en horno o microondas hasta que estén hechas, luego las pelamos con cuidado de no quemarnos y las machacamos con un tenedor como si fuese un puré, por otro lado en una sartén con un poco de aceite de oliva echamos los chorizos y el bacon o panceta en trocitos hasta que se doren, añadimos la cucharada de pimentón dulce y le removemos, añadimos la patata con un poco de sal y seguimos removiendo para que se mezcle todo bien.
Cuando la masa ya esté lo presentamos en un plato con un molde y sobre el ponemos un huevo frito y a la mesa!! os aseguro que con lo fácil que es quedareis como señor@s!!
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario