miércoles, septiembre 18, 2013

Tallarines tres delicias

Espaguetis o tallarines (70 gr por persona)
media cebolla 
2 zanahorias
200 gr de calabacines troceados
aceite de oliva
3 cucharadas de salsa de soja
100 o 150 gr de carne (picada o en finas láminas)
2 huevos
 
En primer lugar coceremos la pasta y, mientras, en un cuenco, ponemos la carne con salsa de soja macerando un mínimo de media hora.
Y pasamos a las verduras, la zanahoria la pelamos, la cortamos en tiras, utilizando el pelador es muy sencillo, pero si queréis, podéis usar la zanahoria que venden rallada en lo supermercados.
 La cebolla la troceamos también, en juliana.
 
Sofreímos las verduras con un chorreón de aceite y cuando estén añadimos la carne hasta que se doren. Luego añadimos 2 huevos y removemos, añadimos la pasta y dos cucharadas de soja y seguimos removiendo... y servimos listo!! para comer!
 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario